Очередная премия BMW

По результатам исследований компании Randstad подразделение BMW Group Россия было признано самой привлекательной международной компанией на территории России в 2013 году.

Премия Randstad Award присуждается на протяжении 14 лет и в настоящий момент является наиболее крупным мировым независимым исследованием в области изучения привлекательности брендов работодателей. Вручение Randstad Award работодателям происходит по итогам проведения независимого online-опроса.
kachel Kopie 2
Вольфганг Шлимме, занимающий должность генерального директора BMW Group Россия,сказал: «Мы очень рады присуждению награды за наши достижения. Получение награды для нас является дополнительным стимулом для продолжения акцентирования внимания на наиболее важном сегменте нашего бизнеса — наших сотрудниках. Наш успех в России и во всем мире — это результат колоссальной работы, выполненной высокими профессионалами. Титул привлекательного работодателя означает ответственность по предоставлению полномочий, привлечение талантов, а так же развитие существующего потенциала».

В текущем году в рамках премии Randstad Award впервые будет назван самый привлекательный мировой работодатель. Результаты исследования станут известны уже завтра – 7 мая 2014 года.