Arsfun

Клубник
  • Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

Arsfun last won the day on May 7 2016

Arsfun had the most liked content!

Репутация

134 Очень хороший

1 подписчик

О Arsfun

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 12/26/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Баку
  • Авто
    BMW e36 320i
  • Номер
    90-GS-874

Посетители профиля

4164 просмотра профиля
  1. @BUMBA Тешкил элесен, на всякий случай я запасусь ещё одной баночкой. Кстати, надеюсь не забыл про ещё 2 продукта ?
  2. Уважиемые клубники и участники форума ! Хочу поделиться опытом использования присадки в топливо от Ликви Моли - Антилёд. Началось всё с того, что на протяжении долгого времени в двигателе М52В20 происходила "дикая" детонация. Детонация встречалась и раньше, но после очередной заправки она пропадала. (АЗС - Азпетрол 95). В этом случае я списывал всё на плохое качество топлива, т.к стабильно хорошего топлива у нас в стране и вовсе нет, и раз на раз хороший бензин не попадается. Но в данном случае детонация не прекращалась уже как около 2-х недель, несмотря на неоднократную заправку. Начал копать просторы интернета, российские форумы в частности, ввиду того, что и у них сорт топлива от нашего далеко не ушёл. Была уйма вариантов электонных неисправностей, таких как датчики детонации, коленвала, распредвала и лямбда регулирования забитый топливный фильтр или катализатор, свечи, производительнось форсунок, бензонасос неподходящее по допуску и даже устаревшее моторное масло. Узун сёзюн гысасы, все эти варианты были проверены по-отдельности и исключены, масло и фильтры заменены. Оставался лишь один вариант по мнению российских форумов - ВОДА в бензобаке. Она может конденсироваться вследствии перепада температур или же, её непосредственно заливают в бак наши "честные" АЗС. В итоге, для устранения этой воды и последнего варианта причины детонации, была использована вышеупомянутая присадка. Производитель рекомендует добавлять содержимое одного балончика в 60 литров бензина. Я разбавил с около 55-ю литрами топлива. Заправился сразу после собируна на прошлой неделе. Откровенно говоря, первые 20-25 литров разбавленного топлива эффекта вовсе не было, детонация продолжалась. А вот после, началось чудо. Постепенно, вначале на ровной дороге, а потом уже и под нагрузкой в горку, детонация всё меньше и меньше начинала тревожить мой слух. На сегодняшний день, с прошлой пятницы, я пока ещё ни разу не заправлялся. В баке остаётся примерно 10-15 литров топлива. Детонация "практичеки" пропала, осталась лишь в случае, когда стоя на месте и двигаясь на маленькой скорости, РЕЗКО втапливаешь в пол. И то, лишь один шелчок на слух. Данный пост абсолютно не носит рекламный характер. Надеюсь данная инфа поможет всем, чей слух также, как и мой, режет детонация и непременно разрушает двигатель. Спасибо огромное Фариду, за предоставление данного товара. В целях полного исчесновения одинарных хлопков собираюсь повторно его использовать. Так что @BUMBA, имкан олса, тешкил эле ещё один флакончик как можно быстрее, 10-15 литров бензина всего осталось Спасибо за внимание.
  3. @Spaun Могло бы и хуже кончится. Мин Шукур !
  4. это на Говсанской дороге, уже думал улечу куда нибудь Кечмиш Олсун ! Как там буфер ? P.S Уважаемые модераторы, измените пожалуйста данный пост, не смог точно указать кому адресован ответ. Был адресован Spaun-у.
  5. @George Gelashvili А каков ресурс такого двигателя ? Понятно, что в зависимости от стиля вождения, отжиг и по-спокойней. Но всё же приблизительный ?
  6. драг кар у нас итак уже есть ево 2 а ета машына для повседевного удавольствия задни привод это полный каиф кагда на скорости 160-180 в занос уходит машына на прямой дароге В этом и кайф заднего привода А как насчёт стоковой коробки и сцепы от 328 ? Много наверно она терпит. Как никак потеря более чем в 100 лошадок с колёс.
  7. Отлично поработали, браво ! Только вот такая мощность на одну ось не "многовато" ли ? Добавить бы ей полный привод - станет настоящим Drag Car.
  8. Износ деталей - "0" . "Как ты знаешь это ?" (с)
  9. Брат, сорушмаг айыб олмасын, а ты сам ею пользовался ? Если я заливаю ЛМ имеющий допуск на мой двигатель, нужно ли мне это ? Если масло хорошее, зачем к нему добавлять всякие присадки ?
  10. Ещё называют это искуством...
  11. @Spaun А никто и не будет. Истиирсен гейрет-намусуву сахла, истисен пе*сер ол. Демократия нах. @Malay Она не всё сразуда показала, инрига же должна быть
  12. Гляньте-ка на это. Nude Nurida http://vimeo.com/72178848
  13. Просто ужас. Будьте осторожны ! http://www.video.az/ru/video/78573/avtomobil-qezasi-ve-yanin-06082013-ezizbeyov-metrosunun-yaxinliinda