Arsfun

Клубник
  • Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

Arsfun last won the day on May 7 2016

Arsfun had the most liked content!

Репутация

134 Очень хороший

1 подписчик

О Arsfun

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 12/26/91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Баку
  • Авто
    BMW e36 320i
  • Номер
    90-GS-874

Посетители профиля

4106 просмотров профиля
  1. BMW Super Power Special SAE 5W-40 имеет допуск LL-98. А тут список спец. масел. Я давно находил этот список, мне было интересно, что же заливать в мотор, который поджирает масло, 5w40 лить не хотелось. Хотя теперь, когда вопроса о жоре масла нет, 5w40 самое оно.
  2. @BUMBA Тешкил элесен, на всякий случай я запасусь ещё одной баночкой. Кстати, надеюсь не забыл про ещё 2 продукта ?
  3. Уважиемые клубники и участники форума ! Хочу поделиться опытом использования присадки в топливо от Ликви Моли - Антилёд. Началось всё с того, что на протяжении долгого времени в двигателе М52В20 происходила "дикая" детонация. Детонация встречалась и раньше, но после очередной заправки она пропадала. (АЗС - Азпетрол 95). В этом случае я списывал всё на плохое качество топлива, т.к стабильно хорошего топлива у нас в стране и вовсе нет, и раз на раз хороший бензин не попадается. Но в данном случае детонация не прекращалась уже как около 2-х недель, несмотря на неоднократную заправку. Начал копать просторы интернета, российские форумы в частности, ввиду того, что и у них сорт топлива от нашего далеко не ушёл. Была уйма вариантов электонных неисправностей, таких как датчики детонации, коленвала, распредвала и лямбда регулирования забитый топливный фильтр или катализатор, свечи, производительнось форсунок, бензонасос неподходящее по допуску и даже устаревшее моторное масло. Узун сёзюн гысасы, все эти варианты были проверены по-отдельности и исключены, масло и фильтры заменены. Оставался лишь один вариант по мнению российских форумов - ВОДА в бензобаке. Она может конденсироваться вследствии перепада температур или же, её непосредственно заливают в бак наши "честные" АЗС. В итоге, для устранения этой воды и последнего варианта причины детонации, была использована вышеупомянутая присадка. Производитель рекомендует добавлять содержимое одного балончика в 60 литров бензина. Я разбавил с около 55-ю литрами топлива. Заправился сразу после собируна на прошлой неделе. Откровенно говоря, первые 20-25 литров разбавленного топлива эффекта вовсе не было, детонация продолжалась. А вот после, началось чудо. Постепенно, вначале на ровной дороге, а потом уже и под нагрузкой в горку, детонация всё меньше и меньше начинала тревожить мой слух. На сегодняшний день, с прошлой пятницы, я пока ещё ни разу не заправлялся. В баке остаётся примерно 10-15 литров топлива. Детонация "практичеки" пропала, осталась лишь в случае, когда стоя на месте и двигаясь на маленькой скорости, РЕЗКО втапливаешь в пол. И то, лишь один шелчок на слух. Данный пост абсолютно не носит рекламный характер. Надеюсь данная инфа поможет всем, чей слух также, как и мой, режет детонация и непременно разрушает двигатель. Спасибо огромное Фариду, за предоставление данного товара. В целях полного исчесновения одинарных хлопков собираюсь повторно его использовать. Так что @BUMBA, имкан олса, тешкил эле ещё один флакончик как можно быстрее, 10-15 литров бензина всего осталось Спасибо за внимание.
  4. @Spaun Могло бы и хуже кончится. Мин Шукур !
  5. Именно эта тема по названию говорит о мошеннечестве АЗС ИСТ. А мнения о бензине в целом, давай-те писать в теме
  6. это на Говсанской дороге, уже думал улечу куда нибудь Кечмиш Олсун ! Как там буфер ? P.S Уважаемые модераторы, измените пожалуйста данный пост, не смог точно указать кому адресован ответ. Был адресован Spaun-у.
  7. Вот оно как. Теперь всё становится на свои места. Вчера зашёл на ИСТ Петрол около зоопарка, попросил наполнить пол литровую бутылку без разницы каким бензином (в целях очистки куртки, запачкался моторным маслом). С*ки поэтому значить отказали. Администратор заправки говорит бензин в ёмкость не наливаем, только Солярку. П*дорасы, нет слов !
  8. @George Gelashvili А каков ресурс такого двигателя ? Понятно, что в зависимости от стиля вождения, отжиг и по-спокойней. Но всё же приблизительный ?
  9. драг кар у нас итак уже есть ево 2 а ета машына для повседевного удавольствия задни привод это полный каиф кагда на скорости 160-180 в занос уходит машына на прямой дароге В этом и кайф заднего привода А как насчёт стоковой коробки и сцепы от 328 ? Много наверно она терпит. Как никак потеря более чем в 100 лошадок с колёс.
  10. Отлично поработали, браво ! Только вот такая мощность на одну ось не "многовато" ли ? Добавить бы ей полный привод - станет настоящим Drag Car.
  11. Износ деталей - "0" . "Как ты знаешь это ?" (с)
  12. Брат, сорушмаг айыб олмасын, а ты сам ею пользовался ? Если я заливаю ЛМ имеющий допуск на мой двигатель, нужно ли мне это ? Если масло хорошее, зачем к нему добавлять всякие присадки ?
  13. Ещё называют это искуством...
  14. @Spaun А никто и не будет. Истиирсен гейрет-намусуву сахла, истисен пе*сер ол. Демократия нах. @Malay Она не всё сразуда показала, инрига же должна быть