BMW не спешит строить электрический суперкар

Представители BMW сообщили, что, в отличие от множества амбициозных стартапов по всему миру, баварская марка не будет в ближайшее время разрабатывать сверхмощные электромобили. Поэтому и буква i (электрическая линейка BMW) не спешит слиться с литерой М (спортивная линейка) на крышке багажника какого-нибудь суперседана, способного составить конкуренцию наглым Tesla и прочим Faraday Future. В BMW заявляют, что могут сделать сверхбыструю «электричку», но пока это находится вне приоритетов марки. Читать далее «BMW не спешит строить электрический суперкар»

BMW Group на Международном автосалоне в Женеве 2017

С 9 по 19 марта 2017 года в Женеве пройдет ежегодный Международный автосалон, в ходе которого BMW представит несколько ярких новинок. Посетители смогут познакомиться с последними разработками концерна в области индивидуальной мобильности настоящего и будущего на примере полностью электрических и гибридных модификаций. В рамках мероприятия в выставочном центре Палэкспо состоятся премьеры нового поколения BMW 5 серии Туринг и BMW 4 серии, претерпевшего ряд изменений в области дизайна, шасси, интерьера и оборудования. Читать далее «BMW Group на Международном автосалоне в Женеве 2017»

Новый BMW 4 серии

История успеха BMW 4 серии началась в июне 2013 года с запуска оригинальной модели BMW 4 серии Купе. Базировавшееся на агрегатах BMW 3 серии и запущенное в производство на заводе BMW Group в Мюнхене купе 4 серии выделялось особенно притягательной эстетикой и еще более впечатляющими динамическими характеристиками. Благодаря более широкой колее и удлиненной колесной базе кузов BMW 4 серии Купе имел низкий вытянутый силуэт с подчеркнуто спортивными линиями. Читать далее «Новый BMW 4 серии»

Премьера экшн-фильма «Побег» (“The Escape”) с Клайвом Оуэном и Дакотой Фэннинг

Показ долгожданного короткометражного фильма «Побег» (“The Escape”) состоялся 23 октября на сайте BMWFilms.com. Номинант на премию «Оскар», режиссер Нил Бломкамп порадовал поклонников новым остросюжетным боевиком. В съемках приняли участие Клайв Оуэн, Дакота Фэннинг, Джон Бернталь и Вера Фармига. Одним из главных героев фильма стал новый BMW 5 серии Седан.

Читать далее «Премьера экшн-фильма «Побег» (“The Escape”) с Клайвом Оуэном и Дакотой Фэннинг»